Servizi

- - Forniture per ristoranti e bar
- - Forniture per catering
- - Forniture per feste, compleanni e cerimonie
Prodotti artigianali di qualità,
preparati come si faceva una volta
-
ingredienti
alta qualitàSiamo riusciti a selezionare le migliori materie prime oggi presenti sul mercato, come burro fresco alpino, solo da latte italiano, uvetta e scorzone d'arancio naturali, non trattati con conservanti e miele della Val Tidone per la produzione di panettoni, pandori e colombe. Anche le nostre farine e le miscele multicereali sono rigorosamente bio.
-
filiera
certificataTutte le varietà di pane che produciamo sono certificate. Le qualità del pane artigianale e l'impegno dei nostri fornai per garantire ai consumatori un prodotto ottimale, sia dal punto di vista qualitativo sia da quello salutistico, sono garantiti dall'adesione ad un progetto nazionale che unisce i panificatori tradizionali.
-
lievitazione
naturaleLa lievitazione naturale conferisce alta digeribilità e proprietà organolettiche nettamente superiori rispetto alle lievitazioni industriali ed aumenta la disponibilità di carboidrati facilmente digeribili e delle proteine; per questo i nostri prodotti hanno il caratterisitco "profumo di forno".